sunny
12°С Москва
BTC 67,111.62
16:00 29 сентября 2021
Политика

В Кремле рассказали, что Путин вышел из самоизоляции

Песков: Путин вышел из режима самоизоляции перед переговорами с Эрдоганом - Инфо24.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что Владимир Путин вышел из двухнедельного режима самоизоляции. Об этом сообщает ТАСС. 

По словам Пескова, российский лидер де-факто выходит с самоизоляции перед встречей с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. Переговоры должны состояться в Сочи в среду, 29 сентября. На саммите главы государств планируют обсудить развитие двухсторонних отношений, обстановку в Сирии, Ливии, Афганистане и на Южном Кавказе.

Ранее Песков  не смог рассказать, как долго может продлиться самоизоляция Путина, в окружении которого заболели коронавирусной инфекцией несколько десятков человек. Он также уточнил, что ни у кого из заболевших не выявлены тяжёлые последствия заболевания, поскольку все сотрудники были привиты. При этом заражение коронавирусом никак не сказывается на их работе.

Российский лидер объявил о самоизоляции во время онлайн-встречи с членами Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ). Он отметил, что пришлось отменить запланированный визит в Душанбе в последний момент.