USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

16 окт. 2021 / 15:51 Общество

В Ленобласти под колесами «Сапсана» погибла 11-месячная девочка

В Ленобласти скоростной поезд «Сапсан» сбил коляску с 11-месячной девочкой

h-mat-img

Скоростной поезд «Сапсан» сбил коляску с младенцем возле железнодорожной станции «Поповка» в Ленинградской области. Мать ребенка переходила пути в неположенном месте, сообщили в пресс-службе МВД по региону. 11-месячная девочка после происшествия скончалась в больнице.

Местная жительница решила перейти железнодорожные пути в неположенном месте и к тому же проигнорировала красный сигнал светофора. Увидев пешеходов, машинист поезда начал экстренное торможение и подал звуковой сигнал, однако «Сапсан» все равно задел коляску. Попавшего под поезд ребенка доставили в больницу, уточнили в МВД в беседе с изданием «Комсомольская правда».

Несмотря на старания медиков девочка скончалась. По факту произошедшего прокуратура начала проверку. Обстоятельства случившегося выясняют сотрудники Западного межрайонного отдела СК на транспорте.

Издание 47 News уточняет, что, по словам очевидцев, женщина переходила железную дорогу в наушниках. Скоростной поезд сбил коляску, которая разлетелась вдребезги. Мать отбросило потоком воздуха. Младенец вылетел из коляски и упал в кювет, откуда его достал стоявший рядом мужчина.

Ранее у Киевского вокзала в Москве электробус насмерть задавил женщину, которую толкнул под колёса мужчина. Перед этим между ними начался конфликт, причем первой применила физическую силу женщина. В ходе драки мужчина сильно толкнул женщину в результате чего та упала на проезжую часть.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ