USD

74.60

·

EUR

83.68

·

BTC

54,615.50

17 нояб. 2021 / 15:44 Общество

В Липецке водитель автобуса выгнал школьника без маски

Следствие начало проверку по факту инцидента в автобусе в Липецке, когда водитель не пустил школьника из-за отсутствия маски

h-mat-img

Липецкие следователи начали проверку по факту инцидента, случившегося в автобусе рейса №345. Сообщается, что водитель, следовавший по своему обычному маршруту, выгнал из салона школьника, у которого не было с собой медицинской антиковидной маски и денег на оплату проезда.

Видеозапись инцидента была размещена в соцсетях. Следственный отдел по Октябрьскому округу Липецка проводит доследственную проверку материалов и данного случая с участием несовершеннолетнего, сообщает управление СК РФ по региону.

На кадрах видеозаписи видно, как водитель автобуса требует от входящего в салон мальчика заплатить за проезд и надеть медицинскую маску. Следователи Липецка добавили, что из-за отсутствия и того и другого школьнику пришлось покинуть автобус. В ходе проверки будут установлены все обстоятельства произошедшего, добавили в ведомстве.

Ранее сообщалось, что в школах Воронежской области ввели масочный режим для преподавателей и учащихся. Отмечается, что школьникам нельзя будет выходить из класса без маски. Эта мера будет носить временный характер. К тому же, в школах будут работать сразу несколько выходов, при входе у сотрудников и учеников станут проверять температуру.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ