USD

58.45

·

EUR

55.72

·

BTC

19,429.00

17 авг. 2022 / 14:30 Политика

В Минобороны РФ сообщили об уничтожении большого числа резервистов ВСУ под Херсоном

Минобороны РФ: ВС России уничтожили резервистов ВСУ и технику на станции Калининдорф под Херсоном

h-mat-img

Стоп-кадр официального брифинга Минобороны РФ: YouTube

Вооружённые силы России ликвидировали большое количество военнослужащих резерва ВСУ, военной техники и вооружения, которые прибыли для разгрузки на железнодорожную станцию Калининдорф Херсонской области. Об этом информирует официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Уничтожено большое число военнослужащих резерва ВСУ, вооружения и военной техники, прибывших для разгрузки на железнодорожную станцию Калининдорф Херсонской области, — отметил Конашенков.

Также в сводке военного ведомтсва отмечено, что за последние сутки было уничтожено девять пунктов управления, среди которых 46-й аэромобильной бригады в районе населённого пункта Белая Криница Херсонской области, 56-й мотопехотной бригады в районе Яснобродовка Донецкой Народной Республики, 28-й мотопехотной бригады ВСУ в районе Николаева.

Ранее сообщалось, что в российском Министерстве обороны рассказали о том, что ВКС РФ уничтожили высокоточным оружием пункт временной дислокации иностранных наёмников в Харьковской области. Там находилось более ста наёмников из Польши и Германии. Также отмечалось, что Воздушно-космические силы России нанесли удары по боевым позициям 53-й механизированной и 68-й пехотно-егерской бригад ВСУ возле городов Угледар, Доброполье и села Водяное в ДНР. Потери этих подразделений составили более 260 человек.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ