USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

57,010.60

23 нояб. 2021 / 13:24 Общество

В Москве 17-летий наркокурьер сбил полицейского, пытаясь сбежать от патруля

В Москве подросток-наркокурьер наехал на полицейского и попытался скрыться с места преступления

h-mat-img

В Москве сотрудники правоохранительных органов задержали 17-летнего подростка, умышленно сбившегося полицейского. После задержания выяснилось, что подросток является наркокурьером, сообщает Telegram-канал SHOT. 

По данным издания, юноша перевозил товар на автомобилях каршеринга, которые он арендовал, используя фейковый аккаунт. Сотрудники ГИБДД посчитали, что водитель слишком юный, поэтому решили проверить его права. Однако подросток отказался останавливаться и наехал на полицейского, а потом скрылся с места преступления. От полученного удара правоохранитель отлетел в сторону, после чего за преступником началась погоня. 

В результате водитель выехал на встречную полосу и врезался в другой автомобиль, выбежал из машины и попытался сбежать. Однако на месте ДТП его задержали правоохранители. Теперь подросток будет отвечать по двух уголовным статьям «Применение насилия в отношении представителя власти» и «Незаконный оборот наркотиков».

Ранее на КПП в Каспийске полицейские попытались остановить черный автомобиль Mercedes без номеров с тонированными стёклами. Однако водитель не только не затормозил, но и сбил оградительный барьер, а также стоявшего патрульного полицейского. Позже стало известно, что в автомобиле находился двоюродный брат Хабиба Нурмагомедова и его приятель, они опаздывали на самолёт.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ