USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

11 нояб. 2021 / 17:00 Общество

Родного брата Хабиба Нурмагомедова задержали за наезд на полицейского

Baza: Брат Хабиба Нурмагомедова, Усман был задержан в аэропорту «Шереметьево» за наезд на полицейского

h-mat-img

В Москве в аэропорту «Шереметьево» задержали родного брата российского бойца смешанных боевых искусств, бывшего чемпиона UFC в лёгком весе Хабиба Нурмагомедова, Усмана Нурмагомедова. Мужчина подозревается в наезде на полицейского, который в данный момент находится в больнице с травмами средней степени тяжести.

Утром 11 ноября Усман Нурмагомедов со своим приятелем Камалом Идрисовым собирался лететь из Махачкалы в Москву, по дороге в аэропорт машина Тойота Камри чёрного цвета, в которой ехали мужчины наехала на сотрудника полиции, дежурившего на КПП «Аэропорт» города Каспийска, сообщил Telegram-канал Baza. 

После чего брат известного бойца с другом вылетели в Москву. Однако в аэропорту «Шереметьево» Усмана Нурмагомедова уже ждали полицейские, он был задержан.

Известно, что незадолго до наезда на сотрудника полиции спортсмен и его друг делали сториз, и выкладывали их в Instagram. Вот последнее видео по дороге в аэропорт.

Ранее сообщалось о том, что некоторые представители российского спорта осудили российского бойца Хабиба Нурмагомедова за шутку об избиении молодого человека в московском метро. Так, олимпийская чемпионка по конькобежному спорту и депутат Госдумы Светлана Журова заявила, что шутка Нурмагомедова неуместная и понадеялась на то, что её писал не сам боец, а его пиар служба.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ