В Москве голый чернокожий мужчина напал с ножом на водителя автобуса

0
7
Скриншот: Telegram

Сотрудники полиции задержали в Москве чернокожего мужчину, который напал с ножом на водителя автобуса. Инцидент произошёл в районе Выхино-Жулебино. Когда правоохранители прибыли на место происшествия, молодой человек разделся до трусов и пытался ранить полицейских. Последним пришлось открыть огонь. Злоумышленника госпитализировали.

На перекрёстке Ферганской улицы и Самаркандского бульвара чернокожий мужчина стал ломиться к водителю автобуса и размахивать ножом. Сотрудники полиции приехали на вызов и просили юношу бросить нож. В ответ на это мужчина разделся до нижнего белья, не выполнив требование полицейских.

Силовики сделали предупредительный выстрел, но это не подействовало на нападавшего. После чего полицейский выстрелил в ногу злоумышленнику, который продолжал наступать. Потребовался ещё один выстрел — уже в живот — чтобы утихомирить мужчину. Правоохранители задержали дебошира, ему оказали первую помощь и отправили в больницу.

Следствие сейчас устанавливает обстоятельства произошедшего. В "Комсомольской правде" отметили, что у задержанного нашли студенческий билет РУДН.

В Санкт-Петербурге 9 августа мужчина, вооружённый ножом, проник на территорию частного детского сада. Он перелез через забор, залез на пристройку и прогуливался по крыше с холодным оружиям в руках. После того, как злоумышленника увидела охрана, мужчина ушел. Позже полиция его задержала, подчеркнув, что тот был в неадекватном состоянии.