USD

62.94

·

EUR

65.90

·

BTC

16,826.60

15 апр. 2022 / 11:18 Общество Софья Лупинина

В Москве оплатить маникюр и стрижку теперь можно сумкой Chanel

«Газета.Ru»: в московском центре красоты начали принимать сумки Chanel в качестве оплаты услуг, желающие уже есть

h-mat-img

Салон красоты, фото: pixabay

В московском центре красоты и здоровья Elysion в качестве оплаты услуг начали принимать сумки бренда Chanel. Об этом генеральный директор салона рассказала журналистам издания «Газета.Ru». Всё началась с того, что одна из клиенток забыла дома банковскую карту и предложила администратору оплатить услуги новой сумкой. Позже выяснилось, что таких желающих много. В ближайшее время салон обещает разработать специальный прайс-лист для этих случаев.

Одна из клиенток предложила обменять свою сумку на другую и на разницу в рыночной стоимости между ними сделать несколько процедур, — рассказала директор салона, отвечая на вопрос о дальнейшей судьбе сумок.

Сообщается, что получив брендовую сумку, в салоне проводят оценку её рыночной стоимости. А позже предлагают бывшей владелице воспользоваться любыми услугами на эту сумму. Вероятно, желание женщин избавиться от аксессуара Chanel связано с тем, что бренд ограничил продажи для граждан России. Некоторые настолько оскорбились этим фактам, что нарочно разрезали дорогие сумки. Такие видео в последнее время часто появляются в Сети.

Ранее в московском аэропорту Шереметьево задержали француза, который попытался пронести через границу брендовые сумки и одежду на общую сумму 10 млн рублей. В багаже у мужчины обнаружил кулон, цепь и подвеску из золота, а также одежду, обувь, сумки и бижутерию марок Chanel, Hermes, Fendi и Prada.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ