В Москве простились с Децлом

В Центральной клинической больнице управления делами президента в Москве простились с рэпером Кириллом Толмацким, известным как Децл. Музыкант скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет.

Телеканал "360" заметил на церемонии рэперов Лигалайза и ST, некоторых участников лейбла Black Star, телеведущую Яну Чурикову, музыканта Аркадия Укупника, а также певца Сергея Крылова.

По данным СМИ, проститься с Децлом пришли более 200 человек. В последний путь музыканта проводили аплодисментами.

На прощание приехал и отец Децла, продюсер Александр Толмацкий, с которым у исполнителя был серьезный конфликт на протяжении долгих лет. СМИ сообщили, что на церемонии он впервые увидел своего внука - 14-летнего Антония.


Утром 6 февраля на YouTube-канале Децла вышел посмертный клип на инструментальную композицию под названием Inferno. В то же время Александр Толмацкий выложил в своем Instagram-аккаунте пост с извинениями в адрес сына.

Instagram will load in the frontend.

Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после выступления на закрытой вечеринке в ижевском клубе «Пош», посвященной дню рождения местного бизнесмена. Музыканта похоронили на Пятницком кладбище.

"Близкие попросили после погребения включить музыку рэпера, фанаты с помощью портативной колонки включили трек «У меня есть план», - рассказал корреспондент агентства городских новостей "Москва".

Инфо24 собрал несколько фотографий и видео с церемонии прощания.

Instagram will load in the frontend.

Instagram will load in the frontend.


https://www.youtube.com/watch?v=ZA6Pt3IYsmg

Instagram will load in the frontend.

Сейчас читают