USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,393.00

17 дек. 2021 / 12:50 Общество

В Москве скончался стоматолог, которого зарезал агрессивный пациент

Стоматолог, которого порезал ножом продюсер Мурад Оганесян, скончался в больнице

h-mat-img

В Москве скончался 41-летний стоматолог Джамал Адылов, которого зарезал продюсер Мурад Оганесян. В больницу его доставили с сильным кровотечением, четыре дня он находился в реанимации, сообщает Telegram-канал Mash.

В среду, 15 декабря, Бабушкинский суд Москвы постановил отправить в СИЗО Оганесяна до 13 февраля 2022 года. В отношении него было возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». Однако после смерти врача дело будет переквалифицировано.

Нападение произошло в стоматологии на Ясном проезде в районе Южное Медведково. Оганесяну не понравилось, как Адылов вылечил его зуб. Тогда продюсер нанёс ножевые ранения стоматологу в брюшную полость. После случившегося Оганесян направился в отделение полиции, где подробно рассказал об обстоятельствах произошедшего.

Ранее в Волгоградской области полицейские возбудили уголовное дело против женщины, которая угрожала пистолетом врачу поликлиник. Неоднократно судимая местная жительница пришла на приём к врачу-терапевту в поликлинику. Её не устроила большая очередь на приём, поэтому она устроила скандал. Когда терапевт сделал ей замечание, она достала из сумки пистолет и пригрозила медику убийством. Врач обратился в полицию, а опасную пациентку задержали.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ