USD

75.59

·

EUR

84.95

·

BTC

54,615.50

26 окт. 2021 / 14:46 Общество

В Москве убили следователя, занимавшегося делом о заказном убийстве губернатора Магаданской области

В Новой Москве зарезали следователя, раскрывшего убийство губернатора Магаданской области

h-mat-img

В Новой Москве убили бывшего замначальника Главного управления по борьбе с экономическими преступлениями МВД Андрея Новосельцева. Тело следователя обнаружила дочь, которая вызвала полицию.

На теле 69-летнего мужчины обнаружены многочисленные колото-резаные ранения груди, шеи и предплечий, а также ушибы головы. Сотрудники правоохранительных органов возбудили уголовное дело по статье «Убийство». Следствие также проверит связь преступления со старыми делами Новосельцева.

Новосельцев известен тем, что смог раскрыть дело о заказном убийстве губернатора Магаданской области Валентина Цветкова, которого убили на Новом Арбате в 2002 году. После отставки следователь возглавлял фонд «Православный мир», стал близким другом патриарха Алексия Второго, а также негласно отвечал за службу безопасности РПЦ.

Ранее в России также был найден мёртвым мэр города Коломны Денис Лебедев. Мужчина предположительно покончил с собой из-за кражи бюджетных денег, которые были направлены на реализацию проекта «Образование». Национальный проект включал в себя постройку школу, но за несколько лет она так и не была возведена. 



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ