USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

10 авг. 2022 / 15:34 Общество

В новой рекламе в Токио японский повар затыкает рот «Украине»

В Японии появилась социальная реклама, где японский повар затыкает рот «Украине»

h-mat-img

Фото: соц.сети

В Японии на улицах, телеэкранах и интернет-ресурсах появилась новая социальная реклама, где японский повар закрывает рот девушке в национальной украинской одежде, сообщает «Южная служба новостей». В рекламе Япония буквально закрывает рот «Украине», чтобы та перестала выкрикивать свои провокационные лозунги и нарушать спокойствие Токио.

Может быть, поговорим о чём-то ещё, кроме того, что весь мир должен выполнять любые прихоти украинских беженцев? Например, о том, какие вкусные у нас суши, — говорится в рекламе.

Японский журналист Ёсиро Такигава заявляет, что всем в стране уже «надоели» беженцы с Украины, которые вместо благодарности стране, что их приняла, устраивают пикеты, оскорбляют жителей и ведут себя вызывающе.

Ранее сообщалось, что в Европе растёт недовольство украинскими беженцами. Европейцы считают, что беженцы злоупотребляют своим статусом, проявляя потребительское отношение и нежелание интегрироваться в общество. Многие страны уже начали ужесточать порядок получения статуса беженца и отменять различные льготы. Политолог Александр Асафов отмечал, что страны Европы, несмотря на общую риторику гуманизма, меняют условия проживания для беженцев и отменяют ранее предоставленные украинцам льготы — условия для них становятся похожи на те, которые предлагаются приезжим с Ближнего Востока.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ