В Омске подросток погиб в борьбе за секс со взрослой женщиной

Следственное управление СКР по Омской области расследует уголовное дело об убийстве 18-летнего местного жителя, чей труп с ножевым ранением шеи был найден в подъезде многоквартирного дома на улице 50 лет ВЛКСМ в Чкаловском поселке Омска.

Тело подростка обнаружили 15 апреля около 4 часов утра. Вскоре полиция вычислила и задержала подозреваемого — 17-летнего приятеля жертвы. На первом же допросе тот дал признательные показания, пишет "Блокнот".

Оказалось, вечером 14 апреля двое молодых людей отправились в гости к своей знакомой — взрослой женщине, которая воспитывает двоих детей, 10 и 12 лет. Судя по всему, дама не отличается разборчивостью, поскольку оба подростка были уверены, что каждый из них с ней переспит.

Сидя у женщины дома, друзья вдруг начали спорить о том, кто из них займется сексом с хозяйкой первым. Почему-то этот вопрос казался им принципиально важным, хотя сама дама никакой инициативы по этому поводу не проявляла. В результате гости сначала долго спорили, а потом решили выяснить отношения на лестничной клетке. Там младший из парней выхватил нож и ударил второго в шею.

Поняв, что соперник мертв, подросток сбежал, бросив труп в подъезде. Сейчас он является фигурантом уголовного дела об убийстве. Поскольку он еще не достиг несовершеннолетия, приговор ему, скорее всего, будет мягким.

Сейчас читают