В Оренбурге продают роскошный коттедж, где нашли трупы главы филиала "Газпромтранса", его жены и водителя

На одном из сайтов с объявлениями о продаже недвижимости появилось предложение купить коттедж в оренбургском поселке Ростоши, где были убиты глава местного филиала "Газпромтранса", его супруга и водитель. Просят за него 53 млн рублей.

Коттедж, разумеется, элитный: его площадь составляет 460 кв. метров, внутри имеются несколько спален с гардеробными, библиотека с домашним кинотеатром, бассейн и SPA, уличная зона для приготовления барбекю.

"Дом строился из самых качественных и дорогостоящих материалов", — подчеркивается в объявлении.

Андрей Бахарев, возглавлявший оренбургский филиал ООО "Газпромтранс", его жена и водитель были найдены убитыми в коттедже 20 мая 2019 года. Приблизительно год спустя полиция задержала подозреваемых в убийстве.

Андрей Бахарев

Следствие считает, что те же фигуранты убили еще двух бизнесменов — Сергея Седых, который был найден избитым и задушенным в своем коттедже в оренбургском дачном поселке "Дубки-2", и Дениса Чернова.

Дачный дом Сергея Седых, в котором был найден его труп

Последний был убит в середине января 2018 года на Карагандинской улице в Оренбурге. Киллеры напали на 35-летнего Чернова, когда тот находился вместе с семилетним сыном.

На месте убийства Дениса Чернова и его сына

И мужчину, и мальчика закололи ножами, нанеся множественные ранения. После убийства преступники пытались сжечь трупы жертв, поместив их в автомобиль.

Сейчас читают