В Петербурге ловят студента, мать которого нашли зверски забитой ножом

Полиция Петербурга разыскивает второкурсника университета морского и речного флота им. Макарова (так называемой Макаровки) по имени Олег по подозрению в жестоком убийстве собственной матери.

Преступление было совершено в доме №11 на улице Маршала Тухачевского в Красногвардейском районе Северной столицы. Вечером 20 сентября в полицию позвонил проживающий там 56-летний мужчина и сообщил, что, вернувшись домой с дачи, обнаружил труп своей 57-летней супруги в ванной.

При осмотре на теле женщины было обнаружено около 15 следов от ударов ножом, в том числе оборонительные раны, полученные при попытках заслониться от убийцы руками. Эксперты пришли к выводу, что жертва была убита в комнате, а уже потом ее тело перенесли в ванную.

19-летний сын убитой пропал. В полиции отметили, что ранее молодой человек ни разу не попадал в поле зрения правоохранительных органов. Судя по ориентировке, разосланной в отделы МВД, это коротко стриженный светловолосый юноша, заметно прихрамывающий на одну ногу. Издание "Фонтанка" со ссылкой на соседей семьи пишет, что за Олегом замечали некие "странности" в поведении — но ничего серьезного.

Сейчас читают