sunny
24°С Москва
BTC 66,318.77
20:56 24 мая 2024
Общество

В Петербурге за совращение девочки арестовали притворявшуюся мужчиной женщину

В Петербурге арестовали притворявшуюся мужчиной женщину, домогавшуюся ребёнка

В Петербурге за совращение девочки арестовали притворявшуюся мужчиной женщину Фото: объединённая пресс-служба судов Санкт-Петербурга

Красногвардейский райсуд Санкт-Петербурга арестовал 41-летнюю уроженку Узбекистана Ироду Сатторову, которая притворялась мужчиной и домогалась до 13-летней дочери своей знакомой. Женщину заключили под стражу до 22 июля, сообщили в объединённой пресс-службе судов Северной столицы.

По версии следствия, Сатторова жила вместе со своей приятельницей и притворялась мужчиной. Она периодически приставала к несовершеннолетней дочери сожительницы. 23 мая уроженку Узбекистана задержали. В её отношении возбудили уголовное дело по статье «Развратные действия, совершённые в отношении лица, достигшего 12-летнего возраста, но не достигшего 14-летнего возраста». 

Телеграм-канал «Mash на Мойке» пишет, что 13-летняя девочка ранее рассказала школьному психологу и полицейским о том, что её домогался «отчим». Правоохранители впоследствии выяснили, что «отчимом» является уроженка Узбекистана Ирода Сатторова.

В апреле в подмосковном городе Лосино-Петровский задержали 43-летнюю школьную охранницу, которая совратила 14-летнего школьника и давала трогать ему свою грудь. В полицию обратилась мать ученика: она увидела в его телефоне развратные фото и видео охранницы.