USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

49,213.60

22 окт. 2021 / 17:45 Общество

В Подмосковье 12-летняя девочка отбилась от маньяка с помощью удара между ног

В Одинцово школьница отбилась от пристававшего к ней мужчины с помощью удара в пах, который показал ей отец

h-mat-img

В подмосковном Одинцово 12-летняя девочка отбилась от неизвестного с помощью приема самообороны (ногой в пах), который показал ей отец.

Девочка вышла из здания Художественной школы и ждала родителей, которые должны были за ней зайти, сообщила «Комсомольская правда». Она заметила на ступеньках здания напротив мужчину в тёмной куртке. Неизвестный подошел к ребенку, схватил её за руку, причем держал очень крепко, и пытался увести с собой. У девочки остались следы на запястье, она вырывалась, но вырваться не смогла. Мужчина же за всё это время не проронил ни звука.

Мать посетовала изданию на то, что у девочки порок сердца с детства, ей делали операцию, волноваться и бегать ей противопоказано. Даже физическая активность должна быть ограничена. Мать рассказала, что её дочь сопротивлялась и ударила неизвестного в пах. Благодаря этому ребёнку удалось вырваться и убежать. Девочка была сильно напугана и пробежала в общей сложности полтора километра. На данный момент полиция с помощью камер видеонаблюдения пытается установить личность пристававшего к ребёнку.

23 сентября в Тюмени задержали мужчину, который пытался заманить куда-то гимназистку с помощью шоколадки. Подозреваемого задержали и доставили в отделение полиции для дачи объяснений. Известно, что ранее, в августе был задержан спецназовец который изнасиловал и убил девять детей. Жертвами серийного убийцы становились дети с небольшим косоглазием, проживающие в неблагополучных районах. При этом на всех местах преступления он оставлял знак-электрический провод.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ