В Подмосковье отец зарезал жену и двух дочерей, а потом покончил с собой

В подмосковном городе Щелково в многоэтажном доме нашли трупы четырех человек, двое из которых дети. Об этом 31 мая сообщили в главном следственном управлении СК по Московской области.

Сигнал в полицию поступил вечером 30 мая. Соседи пожаловались на то, что из квартиры на 10 этаже исходит трупный запах. После того как правоохранители вскрыли закрытую изнутри дверь, они обнаружили тела хозяев квартиры и двух их несовершеннолетних дочерей. По предварительным данным, смерть всех четырех человек произошла около месяца назад.

У трех убитых на телах обнаружены следы множественных колото-резаных ранений. Жертвами стали 40-летняя женщина и девочки 11 и 17 лет. Также было найдено тело 42-летнего мужчины без видимых повреждений. Рядом с ним лежала пустая бутылка из-под уксусной кислоты.

«В ходе осмотра изъяты ножи и иные предметы, имеющие значение для следствия, а также смывы. Назначены судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы, планируется назначение посмертной психолого-психиатрической», — прокомментировали в СК.

Обстоятельства преступления сейчас устанавливаются, следователи допрашивают родственников убитых. Возбуждено уголовное дело об убийстве двух и более лиц.

Как сообщает телеграм-канал Life Shot, погибшая семья переехала в Россию из Таджикистана более 10 лет назад. Сначала они снимали квартиру в Москве, а этой зимой взяли в ипотеку квартиру в Богородском микрорайоне Щелкова. Отец семейства Фируз Ёров накопил большие долги из-за ставок на спорт, что было причиной его частых скандалов с женой. Предположительно убийство членов семьи было совершено им во время очередной ссоры.

Обстановка на месте преступления указывает на то, что Фируз жил в квартире с телами убитых несколько дней. Он выкурил много сигарет, бычки вместе с пустой бутылкой из-под уксуса нашли у его кровати.

Из-за того, что большая часть родственников убитых проживает в Таджикистане, а девочки находились на домашнем обучении, пропажу семьи никто не заметил.

Сейчас читают