USD

73.74

·

EUR

83.24

·

BTC

47,452.80

12 нояб. 2021 / 14:32 Общество

В Подмосковье полицейский выстрелил в свою дочь

В тяжёлом состоянии находится дочь полицейского, который выстрелил в неё

h-mat-img

В городе Сергиев Посад Московской области 47-летний сотрудник ГИБДД Сергей Варанкин выстрелил в собственную 20-летнюю дочь Алину в такси. В результате инцидента девушка получила открытую черепно-мозговую травму и перелом височной кости. Врачи оценивают её состояние как тяжелое, поэтому поместили в реанимацию, сообщает РЕН ТВ.

ЧП произошло в пятницу, 12 ноября. Варанкин и его дочь возвращались из кафе на такси. Между ними произошёл конфликт, который привёл к тому, что полицейский выстрелил из пистолета «Оса» в голову Алины. Водитель такси услышал хлопок и остановился, а сотрудник ГИБДД вышел из машины и скрылся с места преступления. Тогда таксист отвёз девушку в больницу.

Сотрудники полиции задержали Варанкина. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство». В МВД также проведут служебную проверку в его отношении, после которой его уволят с работы.

Ранее в Москве полицейский напал на женщину, не впустившую его в свою квартиру. Как сообщила москвичка Диана Мальцева, участковый Александр Бурденюк пришёл к ней домой в поисках брата её мужа и попытался осмотреть квартиру. Когда же Мальцева сообщила, что здесь проживает лишь она и её семья, полицейский ударил женщину по лицу.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ