USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

3 авг. 2021 / 17:23 Общество

В Подмосковье пьяный мужчина пытался изнасиловать дочь

h-mat-img

В Люберцах мужчина, находясь под алкогольным аффектом, попытался изнасиловать 17-летнюю дочь. Об этом сообщило информагентство "Москва".

Девушка спрыгнула с балкона четвёртого этажа, пытаясь спастись от пьяного отца. Она получила черепно-мозговую травму, переломы лодыжек и позвоночника. Её доставили в городскую больницу.

По предварительным данным, мужчина сначала избил дочь, а потом домогался до неё. Правоохранительные органы задержали преступника. Возбуждено уголовное дело.

Ранее в Новой Москве трое педофилов выкрали 13-летнюю девочку из дома и изнасиловали её в гараже. Они представились девочке ремонтниками и заставили её выпить алкогольный напиток, после чего несовершеннолетняя проснулась в гараже, где над ней надругались.

В мае уполномоченный по правам ребенка в России Анна Кузнецова предложила ввести пожизненный надзор за педофилами и фиксировать это факт пометкой в паспорте. Метку о "педофильском надзоре" предлагается ставить в общегражданский паспорт, заграничный паспорт и водительские права.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ