USD

62.94

·

EUR

65.90

·

BTC

16,826.60

12 мая 2022 / 17:18 Общество

В Подмосковье женщина убила сына и покончила с собой

В подмосковной Балашихе женщина убила 16-летнего сына и покончила с собой

h-mat-img

В подмосковной Балашихе местная жительница убила своего 16-летнего сына, а затем покончила с собой. Незадолго до этого суд вынес решение об их выселении из квартиры. Об этом пишет издание Life.ru, ссылаясь на источник в правоохранительных органах.

По информации Telegram-канала Baza, женщина взяла ипотеку в 2016 году. На протяжении нескольких лет она выплачивала её, однако через четыре года перестала из-за тяжёлого финансового положения. 11 мая её семья получила заявление о выселении из-за неуплаты ипотеки.

Отмечается, что в тот же день она и её несовершеннолетний сын были найдены мёртвыми. В данный момент сотрудники правоохранительных органов проводят проверку. В квартире погибших были найдены упаковки от сильно действующих лекарств.

В апреле прошлого года жительница Ярославля из-за нервного срыва во время проверки уроков у своей дочери-первоклассницы попыталась задушить девочку, а потом покончила с собой. Муж женщины впоследствии поведал, что некоторое время назад она совершила несколько серьёзных ошибок на работе и в итоге была уволена, а на почве расстройства начала пить.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ