USD

74.06

·

EUR

83.81

·

BTC

49,834.70

7 нояб. 2021 / 14:04 Общество

В подмосковной Балашихе жильцы элитного ЖК подрались с лифтёрами из-за ночного шума

В подмосковной Балашихе жильцы элитного ЖК подрались с лифтёрами из-за ночного шума

h-mat-img

В подмосковном городе Балашиха произошла потасовка между жильцами многоэтажного дома и сотрудниками лифтовой службы, которые пришли устанавливать новый лифт. Жителям не понравилось, что рабочие шумят в ночное время, хотя решение провести работы ночью было принято для того, чтобы запустить новые лифты.

Инцидент произошел в жилом комплексе «Эдельвейс-Комфорт». В 22-этажном здании по адресу Чистопольская, 30 застройщик пообещал установить лифты от итальянского производителя, однако из-за банкротства людям пришлось заселиться в дом с отсутствующим лифтом, сообщает издание Readovka.

Шум в ночное время утомил собственников квартир и они вышли, чтобы выяснить отношения с рабочими. Сотрудники лифтовой компании напали на одного из жильцов, после чего тот ушёл в квартиру и вернулся с оружием. В качестве аргумента собственник квартиры показал лифтёрам пистолет, предположительно, травматический.

Застройщик ЖК «Эдельвейс-Комфорт» обанкротился в 2015 году. С тех пор в комплексе за власть борются две управляющие компании - товарищество собственников недвижимости «Никольско-Трубецкое» и управляющая компания «Энтузиаст». По факту произошедшего по требованию городской прокуратуры возбуждено уголовное дело по статье «Хулиганство».

Ранее сообщалось о том, что несколько десятков человек устроили массовую драку со стрельбой в подмосковном Домодедово. Участники от словесного конфликта перешли к применению физической силы, очевидцы сообщили о звуке выстрелов. После публикации видео в соцсетях полиция разбирается в причинах конфликта и ищет виновных.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ