USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

30 дек. 2021 / 17:27 Общество

В пятиэтажном доме в Туапсе взорвался газ

В Туапсе один человек пострадал при взрыве газа в пятиэтажном доме

h-mat-img

В Туапсе в квартире пятиэтажного дома взорвался газ. В результате происшествия пострадал один человек — хозяин квартиры, передаёт ТАСС, ссылаясь на источник в экстренных службах Краснодарского края.

В многоквартирном доме произошёл взрыв газа. По предварительным данным, у хозяина квартиры, где находился очаг, по данным скорой помощи, обгорели волосы. Погибших нет, — отметил собеседник агентства.

Он добавил, что серьёзного вреда дому нанесено не было. В ГУ МЧС России по Краснодарскому краю поведали, что на втором этаже здания произошёл пожар. Его площадь составила 30 квадратных метров. Возгорание, по данным ведомства, уже ликвидировали.

В ГУ МЧС подчеркнули, что пожар тушили 23 человека, а также семь единиц техники. После происшествия из дома эвакуировали 24 гражданина, сообщается в заявлении министерства. Как пишут СМИ, в квартире взорвалась газовая колонка, из-за чего начал распространяться огонь.

В конце октября этого года в подмосковном Красногорске произошёл взрыв газовой смеси в пятиэтажном доме. Пострадавших и погибших не было. По данным экстренных служб, хлопок случился при проведении ремонтных работ.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ