USD

76.44

·

EUR

86.82

·

BTC

38,299.40

2 янв. 2021 / 09:33 Общество

В результате ДТП с автобусом в Рязанской области скончались не менее пяти человек

После ДТП с автобусом в Рязанской области движение поездов не было ограничено

h-mat-img

Фото : Главное управление МЧС России по Рязанской области

Пять человек погибли и 21 пострадал в результате массового ДТП в Рязанской области.Авария с участием пассажирского автобуса произошла рано утром в 9 километрах от города Скопин на трассе Р-22. Среди пострадавших — несколько детей.

Около 5.45 утра на трассе Р-22 «Каспий» недалеко от населённого пункта Вослебово в Скопинском районе области произошло ДТП. Рейсовый автобус, ехавший в сторону Астрахани, врезался в опору железнодорожного моста. Вероятной причиной аварии стало то, что водитель заснул за рулём, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник.

На момент аварии в автобусе находилось 52 пассажира. В результате ДТП скончались пятеро человек, пострадал 21 человек, среди которых двое детей. Состояние потерпевших оценивается как тяжелое и средней степени тяжести. Трое находятся в реанимации.

Как уточнили в пресс-службе Московской железной дороги, после аварии не было введено ограничений в движении по железнодорожному мосту. Ранее сообщалось о том, как в Теучежском районе Республики Адыгея столкнулись  в результате ДТП с участием нескольких автомобилей погибли трое человек, в том числе трёхлетняя девочка.



Yandex Zen

Ещё больше интересного на нашем канале в Яндекс.Дзен





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ