USD

53.77

·

EUR

56.36

·

BTC

19,281.70

1 мар. 2022 / 09:52 Культура Софья Лупинина

В России отменили премьеру «Бэтмена», «Морбиуса» и «Я краснею»

Walt Disney, Warner Bros. и Sony отменили премьеры в России до конца марта из-за военной спецоперации

h-mat-img

Фото: pixabay.com

Американские компании Walt Disney, Warner Bros. и Sony заявили об остановке показов своих фильмов в России из-за военной спецоперации, которая сейчас проходит на территории Украины. Так, например, отменена намеченная на 2 марта премьера ленты «Бэтмен» с известным актёром Робертом Паттинсоном в главной роли. 

В свете гуманитарного кризиса на Украине WarnerMedia приостанавливает выпуск своего полнометражного фильма «Бэтмен» в России. Мы следим за развитием ситуации. Надеемся на быстрое и мирное разрешение этой трагедии, — сказано в официальном сообщении Warner Bros.

Sony, в свою очередь, отменяет премьеру «Морбиуса», запланированную на 24 марта 2022 года. Disney отказался от показа мультипликационного фильма «Я краснею» от студии Pixar. В качестве причины все они называют «трагический гуманитарный кризис в мире».

1 марта в Сети появился новый трейлер ленты «Фантастические твари: Тайны Дамблдора». Премьера назначена на 14 апреля 2022 года, но в свете последних событий она может и не состояться. По сюжету фильма мир окажется на пороге войны, затеянной тёмным волшебником Геллертом Грин-де-Вальдом. 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ