USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

28,949.80

10 апр. 2022 / 13:02 Культура

В России предложили запретить сериал «Сваты» из-за «безумного клоуна Зеленского»

Глава Дагестана призвал телеканалы отказаться от показа сериала «Сваты»

h-mat-img

Фото: «Википедия»

Глава Дагестана Сергей Меликов потребовал от российских телеканалов отказаться от показа сериала «Сваты» и других проектов компании «Студия „Квартал 95“», которую основал нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Об этом политик написал в своём Telegram-канале.

Будем называть вещи своими именами: покупая фильмы, произведённые этой студией, шоу-бизнес опосредованно финансирует военную машину наших врагов, их порох, автоматы и пушки, обращённые в наших детей, — подчеркнул Мельников.

Он также отметил, что «эта военная машина» привела к страданию мирных жителей Донбасса. Кроме этого, Мельников обратился к руководителям и продюсерам госканалов и спросил у них, каково, по их мнению, матерям российских военнослужащих видеть в программе передач очередной сезон «Сватов». В конце своего обращения дагестанский политик заключил, что в России «не место проектам, связанным с компанией «Студия „Квартал 95“».

23 марта стало известно, что американский стриминговый сервис Netflix удалил своё приложение из магазинов App Store и Google Play в России. Такое решение было принято из-за военной спецоперации на Украине.

 


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ