В Саратове нашли в гаражах тело 9-летней девочки. Полиция задержала подозреваемого

Иллюстрация: Инфо24

В Саратове прекращены поиски 9-летней Елизаветы Киселевой. Тело девочки найдено.

Тело пропавшей девочки найдено в гаражах в Кировском районе. По непроверенным данным ребенка нашли в нише, между боксами. Находятся строения недалеко от дома погибшей. На месте работают сотрудники следственного комитета, полиция, врачи. Обстоятельства происшествия выясняются. Об этом сообщает портал "ЧП-Саратов".

По предварительным данным также задержан подозреваемый. Об этом сообщает Телеграм-канал Baza. По его данным, мужчина ранее был судим по статье "Насильственные действия сексуального характера".

"Сегодня его задержали, и в разговоре со следователями он сознался в убийстве Лизы и показал, где спрятал тело", - пишет Baza.

Напомним, вчера в 7:30 из дома, расположенного на улице Высокой города Саратова, ушла в школу и не вернулась Елизавета Киселева. О пропаже 9-летней девочки в полицию сообщила ее мать. Следственным отделом по Кировскому району по факту безвестного исчезновения 9-летней девочки возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью второй статьи 105 Уголовного кодекса (убийство малолетнего).