В Сочи поймали водителя, разогнавшего до 180 км/ч с приклеенным блогером Мясниковым

0
20

Сотрудники дорожной полиции на сочинской улице задержали шофёра Chevrolet Camaro, его разыскивали за ролик, который выложил в сторис Instagram петербургский блогер Данил Мясников.

На видео спорткар мчит по сочинскому шоссе со скоростью 180 километров в час, а к кузову множеством слоёв армированного скотча примотан блогер Данил.

"Знаешь, кажется, что это всё безопасно, ну лично для меня сейчас, но ехать 180 км/ч — это даже небезопасно в машине сидеть, когда ты столько едешь, особенно по мокрому асфальту. Страшно", — такой историей поделился искатель славы с подписчиками (их у него 800 тысяч). Он добавил, что кроме скотча был обмотан ещё двумя тросами.

"По ориентировке на одной из улиц Сочи инспекторы ДПС остановили разыскиваемое транспортное средство под управлением 27-летнего приезжего из Амурской области. Мужчину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства", — передаёт пресс-служба ГИБДД Краснодарского края.

В июле столичное ГАИ собиралось отправить видеоблогера-миллионника Гусейна Гасанова на медосвидетельствование на наркотики, тот оказался, теперь его судят: ему грозит административный штраф 30 тысяч рублей и лишение водительских прав на 1,5–2 года.