В спортзале московской школы нашли труп неизвестного мужчины

Правоохранительные органы Москвы проводят проверку по факту смерти мужчины, тело которого было найдено в спортзале одной из столичных школ перед уроком физкультуры.

Неизвестный был обнаружен висящим на волейбольной сетке. Документов при себе у него не имелось, поэтому личность умершего до сих пор не установили.

Труп незнакомца нашли в школе, расположенной возле Мичуринского проспекта. О неприятной находке в полицию сообщили сотрудники образовательного учреждения.

На вид умершему 55-60 лет. По предварительным данным, он не имел к школе никакого отношения, но почему-то выбрал именно ее — заехал на территорию на автомобиле и проник в спортзал.

Экспертиза установила, что причиной смерти мужчины стала асфиксия. Его тело находится в морге, и, как сообщает Life, за пару дней после обнаружения никто из родных и знакомых так и не прибыл для опознания.

Источник в правоохранительных органах описал умершего как "обычного прохожего", одетого в спортивный костюм и тапочки, который "просто шел по улице, проник в школу и поднялся в спортзал".

Руководство школы отказалось поделиться своими предположениями по поводу того, как посторонний мужчина мог попасть внутрь здания, никем не замеченный. СМИ сообщают, что охранники якобы употребляли алкоголь и, находясь в состоянии опьянения, упустили "гостя".

Напомним, несколько дней назад в одной из тюменских школ на протяжении четырех уроков лежал труп охранника. Мужчина поднялся на верхний этаж, где ему стало плохо, потерял сознание и умер. Только после того, как все дети покинули здание, полиция начала осмотр места происшествия.

Сейчас читают