Мертвый охранник лежал в тюменской школе целых четыре урока

В тюменской гимназии скоропостижно скончавшийся охранник пролежал на втором этаже четыре урока. Об этом пишет "Комсомольская правда" со ссылкой на свой источник.

Сообщение о смерти мужчины поступило накануне, 1 марта. "У нас сегодня в школе охранник умер", — рассказал источник.

По его словам, мужчина поднялся на второй этаж здания школы, там внезапно упал и скончался на месте. Вызывали ли ему скорую помощь, неизвестно.

"Пока все дети не ушли домой, труп четыре урока лежал в школе. Уже потом, когда ученики разошлись, оперативники оцепили коридор ширмами", — пишет газета.

Информацию о смерти охранника подтвердили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.

Сотрудники ведомства сейчас проводят доследственную проверку по факту гибели мужчины, устанавливая причины и обстоятельства случившегося. По итогам их работы будет принято процессуальное решение.

Напомним, в декабре 2020 года мужчина напал на охранника КПП Консультативно-диагностического центра Минобороны России на Гоголевском бульваре в Москве и нанес ему несколько ножевых ранений.

Минувшей осенью саратовский студент избил охранника техникума за отказ впустить его без маски. 65-летний мужчина был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга. В больнице он написал на нападавшего заявление в полицию.

Сейчас читают