USD

58.79

·

EUR

56.17

·

BTC

20,350.40

18 авг. 2022 / 12:57 Политика

В США обвинили Байдена в принятии решений по Украине на основе «фантазий» Зеленского

В США обвинили Байдена в принятии решений по Украине на основе «фантазий» украинского лидера Владимира Зеленского

h-mat-img

Президент США Джо Байден

Бывший помощник бывшего президента США Рональда Рейгана Дуг Бэндоу заявил, что сейчас США больше беспокоит кризис на Украине, нежели проблемы собственных граждан, сообщает издание «Газета.Ru» со ссылкой на сайт The American Conservative.

Таким образом, политика Штатов стала зависеть от внешних факторов, а в Вашингтоне доверяют данным о развитии кризиса на Украине, которые предоставляет украинский президент Владимир Зеленский и которые являются, по словам Бэндоу, абсолютно недостоверными.

Новости СМИ2

Фальшивые истории о героизме и неподтвержденные данные о потерях России были одной из самых важных стратегий Киева. Это неудивительно, но очень важно, чтобы политики Соединенных Штатов основывали свои решения на реальности, а не тезисах из Киева, — заключил Бэндоу.

Напомним, власти Соединённых Штатов на данный момент выделили украинскому государству 4 млрд долларов. При этом планируется направить стране ещё 4,5 млрд. В ГРУ, как сообщает Telegram-канал Readovka, также поведали, что в июле этого года конгрессмены США приезжали в Киев, чтобы разобраться с утечками вооружения, которое было направлено Украине.

Ранее The Economist писал, что американские власти в дальнейшем могут прекратить военную помощь Украине из-за экономических проблем в стране. Также на способность в дальнейшем оказывать помощь может повлиять политическая нестабильность.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ