В Тюмени сотрудница МВД обматерила посетителя без маски, хотя и сама была без нее

Полиция Тюмени проводит проверку в отношении своей сотрудницы, которая в грубой форме запретила посетителю отделения войти внутрь, поскольку на нем не было защитной маски. При этом на самой сотруднице маски не было тоже.

В процессе перепалки полицейская угрожала визитеру составлением административного протокола, по которому ему впоследствии начислят штраф за нарушение масочного режима.

Мужчина пришел в отделение полиции, чтобы отметиться. Он объяснил сотруднице, что у него нет денег на покупку маски, а потом включил камеру смартфона, чтобы запечатлеть реакцию женщины. "Ты чё, самый умный?" — кричала она, осыпая своего собеседника нецензурной бранью.

– Так вы тоже без маски.

– И что дальше?

– Вы закон тоже нарушаете.

– Какой я закон нарушила? Вы ко мне пришли, а не я к вам. Надеваете маски и приходите. Еще вопросы есть? Сейчас составлю на вас протокол за нарушение масочного режима!

– Вы себе составите тоже?

– Ты чё, самый умный что ли? Я понять не могу.

Впоследствии тюменец выложил снятое видео в социальные сети, где многие пользователи высказались в его поддержку и с критическими отзывами в адрес полиции, требуя уволить грубиянку. Некоторые комментаторы, впрочем, указали на то, что автор ролика неспроста пришел отмечаться в полицию — значит, он уже является правонарушителем.

Сейчас читают