USD

72.66

·

EUR

85.04

·

BTC

41,937.30

13 сент. 2021 / 11:36 Общество

В Турции туристы из России и Украины попали в ДТП из-за сердечного приступа у водителя

h-mat-img

На юго-западе Турции туристический автобус, перевозивший в том числе россиян и украинцев, столкнулся ещё с одним, который вёз студентов. В результате ДТП, по разным данным, пострадали около 30 человек, один погиб. Инцидент произошёл из-за того, что у одного из водителей случился сердечный приступ, сообщает портал Demiroren.

Издание указывает, что рано утром в провинции Мугла у 54-летнего водителя туристического автобуса, которые вёз 41 человека (в том числе из России и Украины), произошел сердечный приступ, после чего транспорт вылетел на встречную полосу и столкнулся с микроавтобусом. На место происшествия были направлены находятся врачи, полиция и пожарные. При этом эксперты намерены выяснить, скончался в итоге водитель от сердечного приступа или погиб в аварии. 

"В результате аварии водитель туристического автобуса погиб, 30 человек пострадали. Три человека из числа пострадавших [находятся] в тяжёлом состоянии", — пишет Demiroren. РИА Новости уточняет, что в общей сложности пострадали 41 турист, семь учащихся и водитель школьного автобуса, всех госпитализировали.

[embed]https://twitter.com/yeniasir/status/1437332725300699140[/embed]

2 августа в Турции около города Манавгата произошло ДТП с российскими туристами. В Ростуризме заявили, что водитель автобуса, скорее всего, не справился с управлением. В транспорте с курортов Аланьи в аэропорт Антальи ехали 22 российских туриста, которые должны были вечером того дня отправиться в Самару. Согласно одной из версий, авария произошла из-за проблем с колесом. В результате погибли четыре человека (из них три россиянина), пятеро получили тяжелые ранения.





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ