В Уссурийске десантник упал на крышу многоквартирного дома. Но очень удачно

Фото: скриншот видео ussurmedia

В Уссурийске на крышу одного из 5-тиэтажных домов приземлился парашютист.

Жители микрорайона Южный Уссурийска стали очевидцами события, которое запомнят надолго: на крышу одного из 5-этажных домов приземлился парашютист.

Учебные полеты осуществляла бригада ВДВ. Военнослужащий скатился по крыше, но упасть на землю ему не дал купол парашюта. Парень повис между вторым и третьим этажами дома, вызвав ажиотаж среди зевак, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Как рассказали очевидцы, помочь десантнику спуститься на землю помогли пожарные. Ему подали лестницу и помогли освободиться от строп. Парень не терял чувства юмора, даже находясь в опасном положении, провисев некоторое время на высоте третьего этажа. Вертолет, из которого, видимо, и осуществлялись учебные прыжки, все время кружил над микрорайоном.

Когда военнослужащего освободили от парашюта и усадили в автомобиль, он заявил, что после обеда готов еще раз десантироваться. В соцсетях Уссурийска отметили, что парню будет что рассказать друзьям дома. Отметим, что накануне во время учебных прыжков парашютист приземлился на крышу автозаправочной станции Уссурийска.

Новости партнеров