USD

51.16

·

EUR

53.86

·

BTC

18,884.40

12 мар. 2022 / 08:32 Общество

В Воронеже взорвался газ в жилой многоэтажке

Два человека погибли при взрыве бытового газа в девятиэтажке в Воронеже

h-mat-img

Фото: pixabay.com

В многоэтажном жилом доме в Воронеже произошёл взрыв. В результате инцидента скончались два человека. Как сообщил глава губернатор Воронежской области Александр Гусев, взрыв произошёл по бытовой причине.

ЧП произошло на улице Хользунова. Газ взорвался в девятиэтажном доме в Воронеже. По данным МЧС, погибли два человека. В результате взрыва рухнули межэтажные перекрытия между третьим и четвёртым этажами.

Пожарные смогли спасти 27 человек и эвакуировать из дома ещё 113 жителей. В мэрии Воронежа заявили, что жители квартир, разрушенных в результате взрыва газа, размещены во временных точках. Позже тем, у кого нет возможности найти жильё самостоятельно, пообещали предоставить условия в гостиницах.

В конце 2021 года в Калининградской области произошёл взрыв газа в жилой многоэтажке. Спасателям удалось вытащить 13 человек из горящей квартиры, никто не погиб. В октябре 2021 года взрыв газовой смеси произошёл в пятиэтажном доме в подмосковном Красногорске. Инцидент случился во время проведения ремонтных работ.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ