USD

56.97

·

EUR

58.87

·

BTC

29,756.60

13 апр. 2022 / 18:30 Общество

В Ялте задержали женщину с маникюром в жёлто-синих цветах

Baza: в Ялте полицейские задержали женщину с маникюром в жёлто-синих цветах

h-mat-img

В Ялте сотрудники правоохранительных органов задержали 46-летнюю женщину Ольгу Дяченко, у которой маникюр был выполнен в жёлто-синих цветах. Об этом пишет Telegram-канал Baza. Отмечается, что на этот факт пожаловался местный житель.

Как рассказывает издание, мужчина увидел подобный маникюр, когда пришёл в бюро переводов, где работает Дяченко. Подчёркивается, что у неё только один ноготь был украшен жёлто-синими цветами.

После задержания женщина поведала полицейским, что ранее являлась гражданкой украинского государства, а в прошлом году получила гражданство РФ. По её словам, маникюр не означал ничего особенного, он был обычным разноцветным маникюром.

Сотрудники полиции в результате опросили Ольгу, сфотографировали её руки, а также устроили ей профилактическую беседу. К тому же информация о маникюре была передана в местную ФСБ. Baza сообщает, что после разговора с правоохранителями Дяченко избавилась от указанного маникюра.

Ранее стало известно, что парламент Молдавии решил ввести административную ответственность за трансляцию, продажу и создание георгиевской ленты и символа Z. Об этом писало РИА Новости, ссылаясь на депутата Лилиана Карпа. СМИ отмечали, что запрет вводится и для знака V.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ