USD

60.37

·

EUR

61.36

·

BTC

23,269.50

2 авг. 2022 / 19:49 Культура

Валерий Леонтьев назвал причину отъезда в США

Певец Валерий Леонтьев заявил, что в США может спокойно жить без чрезмерного внимания поклонников

h-mat-img

Валерий Леонтьев. Фото: www.leontiev.ru

73-летний народный артист России, певец и композитор Валерий Леонтьев назвал причины своего переезда в Майами. Он заявил, что в Америке он может спокойно жить без чрезмерного внимания поклонников. Об этом он рассказал изданию «Интервью. Люди и События».

По словам артиста, в США у него есть возможность ходить по улицам, так как его не узнают, в России же «реакция будет как на прогуливающегося слона». Он добавил, что в Америке он может делать всё, чего был лишён на родине: спокойно гулять, сидеть в любом заведении, ходить на пляж.

Леонтьев добавил, что жить на две страны достаточно тяжело, но он не собирается окончательно покидать Россию. По словам певца, в Майами, где у него недвижимость, он проводит примерно три месяца в году. Также он рассказал, что уехавшая вместе с ним супруга Людмила Исакович «нашла себя» именно в США.

Я порой просто теряюсь, не понимая, где я дома. Мне и здесь хорошо, и там хорошо. Здесь я практически не лежу, здесь я в бесконечных трудах и перемещениях. Записи, съёмки, гастроли. Лежу только там, занимаясь своим любимым занятием: рассматриваю, как облака перемещаются и меняют свою конфигурацию, — поделился Валерий Леонтьев.

В прошлом году сообщалось, что певец Валерий Леонтьев пропустил премию телеканала Муз-ТВ из-за проблем со здоровьем. Зимой Леонтьев перенес тяжёлую операцию на обоих коленях, в ходе которой ему вырезали мениск. Кроме того, в марте артисту была проведена операция на глаза. Отмечалось, что проблемы с глазами у Леонтьева также начались давно.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ