USD

60.45

·

EUR

61.70

·

BTC

24,213.80

21 дек. 2021 / 22:46 Общество

Виновник массового ДТП в Москве заявил, что у него была галлюцинация

Виновник аварии с участием 20 автомобилей в Москве пожаловался на галлюцинации

h-mat-img

Павел Середнёв, устроивший ранее массовое ДТП с участием 20 машин в Москве, рассказал правоохранителям, что на протяжении 10 лет принимает препарат галоперидол. По его словам, авария произошла из-за того, что у него на этой почве были галлюцинации.

Видео с допросом мужчины опубликовала пресс-служба столичного управления МВД. Середнёв признался, что из-за употребления препарата у него были галлюцинации. При этом он сообщил, что не устраивал аварию, однако заявил о готовности ответить за свои действия.

Я в чём-то виноват? Что-то случилось? Я готов ответить за свой поступок перед всеми, кто понимает. Кто понимает — тот понимает, — заключил Середнёв.

Утром 21 декабря на Кутузовском проспекте в Москве произошла массовая авария. В ДТП попали 20 машин. По словам очевидцев, виновником ДТП стал Павел Середнёв, который, по неподтверждённой тогда информации, был в состоянии наркотического опьянения. Интернет-издание Readovka писало, что ДТП произошло, когда один из водителей пытался проскочить пробку на Дорогомиловском мосту.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ