USD

53.32

·

EUR

55.96

·

BTC

21,425.60

26 нояб. 2021 / 15:20 Общество

Виновник погони на МКАД повредил десяток автомобилей и был задержан

Погоня на МКАД: полицейские после длительного преследования задержали злоумышленника, устроившего ДТП из десятка машин

h-mat-img

Полицейские задержали водителя BMW X5, которого длительное время преследовали на московской кольцевой дороге (МКАД). Водитель иномарки остановиться отказывался даже после того, как инспекторы ДПС прострелили покрышки на автомобиле злоумышленника: нарушитель пытался скрыться даже на спущенных колёсах.

Уходящий от преследования шести полицейских машин автомобиль сумел съехать на Варшавское шоссе и направился в сторону Подольска. По ходу он успел спровоцировать несколько ДТП, протаранив пять машин. Среди них оказалось такси, которое злоумышленник столкнул с дороги, другую машину он вынес в кювет, это была «Волга», у которой от столкновения повредился бензобак и она загорелась. Всего пострадало 10 автомобилей.

По данным Telegram-канала Mash, при задержании водитель был ранен в шею, а при обыске в его авто было обнаружено 5 кг неизвестного вещества, предположительно, мефедрона. На место задержания была вызвана скорая помощь, которая увезла злоумышленника в больницу.

Ранее, в начале ноября в аэропорту «Внуково» были задержаны россияне, которые собирались провезти наркотики в желудках. Правоохранительные органы остановили двух подозрительных граждан на выходе с рейса Стамбул-Москва. В ходе рентгенологического исследования удалось выяснить, что у граждан России обнаружены контейнеры с кокаином.



 



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ