Виртуальное "Евровидение" жестоко разочаровало поклонников конкурса

Накануне, 12 мая, на официальном канале конкурса "Евровидение" в YouTube состоялась онлайн-трансляция, заявленная как полуфинальный этап. В нынешнем году конкурс не проводится в привычном формате из-за коронавируса, и организаторы решили перенести его в сеть.

Судя по комментариям к трансляции, получилось не очень. Многие выражают недоумение по поводу того, что трансляция по сути дела представляла собой сборку из клипов участников. Оказалось, подавляющее большинство поклонников "Евровидения" надеялось, что в онлайн-формате увидят что-то новое, приближенное к привычному облику конкурса.

"Зачем устраивать трансляцию, чтобы просто показать клипы, которые и так все давно уже есть в интернете?" - недоумевают комментаторы.

Некоторые заявили, что ведущая Янук Кельдерман могла бы провести полуфинал в прямом эфире, чтобы придать хотя бы некоторую живость этому процессу.

По мнению СМИ, единственным положительным моментом в онлайн-полуфинале был чат, где пользователи оставляли комментарии в реальном времени.

В сборку вошли клипы всех участников, которые должны были выступить в полуфиналах, включая российскую группу Little Big с песней Uno.

Сейчас читают