USD

63.54

·

EUR

66.36

·

BTC

30,080.90

8 нояб. 2018 / 22:03 Общество

Вячеслав Цеповяз объяснил происхождение фото с крабами и икрой

Вячеслав Цеповяз объяснил происхождение фото с крабами и икрой

h-mat-img

Осужденный за убийства и разбой член "банды Цапков" Вячеслав Цеповяз прокомментировал фотографии из колонии, на которых он ест крабов, икру и жарит шашлыки.

По его словам, все появившиеся на днях в интернете фотографии - подделка. Их якобы опубликовали еще летом 2018 года. Цеповяз отметил, что потом «была проведена проверка [в колонии], которая не выявила нарушения».

«Что касается того, откуда в колонии взялись шашлык, икра и крабы, то еще раз повторюсь: а были ли шашлыки, икра и крабы? Достоверность этого фото никак не установлена», — заявил он.

При этом Цеповяз оговорился, что «несидящее общество отказывает сидящей половине в праве нормально питаться, питаться деликатесами».

«Может, был какой-то повод и заключенные совместными усилиями устроили себе праздник», — добавил он.

По мнению бандита, фотографии опубликовали сейчас, потому что у него идет бракоразводный процесс с бывшей женой Натальей Стришней. Цеповяз уверен, что это помогло женщине «демонизировать» его и оказать давление на суд.

Скандал с фотографиями Вячеслава Цеповяза
  • Фотографии с членом "банды Цапков" Вячеславом Цеповязом, который ест деликатесы в колонии и содержится в особых условиях, опубликовала в конце октября газета «Комсомольская правда».
  • В Федеральной службе исполнения наказаний заявили, что эти снимки сделали в 2015 году. В ведомстве признали, что они доказывают существование нарушений правил внутреннего распорядка в амурской колонии, где находится Цеповяз.
  • Глава Следственного комитета Александр Бастрыкин сказал, что центральный аппарат ведомства проконтролирует проверку действий сотрудников колонии.
  • Генпрокуратура потребовала возбудить уголовное дело против администрации колонии. Самого Цеповяза после скандала с публикацией фото посадили в ШИЗО.


Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ