USD

55.30

·

EUR

52.74

·

BTC

19,326.10

2 сент. 2022 / 17:52 Политика

ВКС РФ уничтожили более 330 военных на Николаево-Криворожском направлении

Минобороны РФ: ВКС уничтожили более 330 военных на Николаево-Криворожском направлении

h-mat-img

Стоп-кадр официального брифинга Минобороны РФ: YouTube

Официальный представитель Минобороны РФ генерал-лейтенант Игорь Конашенков заявил об уничтожении авиацией Воздушно-космических сил (ВКС) России, ракетными войсками и артиллерией значительной части Вооружённых сил Украины (ВСУ), а именно 330 военнослужащих, сообщает ТАСС. Конашенков отмечает, что они пытаются закрепиться на отдельных участках на Николаево-Криворожском направлении.

За сутки боевых действий на данном направлении противник потерял 13 танков, 19 боевых машин пехоты, 12 других боевых бронированных машин, 11 пикапов с крупнокалиберными пулемётами и более 330 военнослужащих. Взяты в плен два боевика, — проинформировал Конашенков.

Ранее официальный представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков в ходе своего регулярного брифинга сообщил о том, что солдаты российской армии уничтожили более 50 националистов «Азова» (запрещён на территории РФ) и «Айдара» в ДНР. До этого Министерство обороны заявило о ликвидации более ста наёмников из Польши и Германии в Харьковской области. Российские военные уничтожили пункт их временной дислокации. Также тогда ВКС нанесли удары по боевым позициям 53-й механизированной и 68-й пехотно-егерской бригад возле городов Угледар, Доброполье и села Водяного в Донецкой Народной Республике.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ