sunny
22°С Москва
USD 87.96
EUR 94.26
BTC 64,316.98
15:02 14 мая 2022
Культура

Внук Пугачёвой опроверг информацию о продаже её замка в Грязи

Внук Аллы Пугачёвой Никита Пресняков прокомментировал новости о продаже бабушкиного замка в Грязи

Певица Алла Пугачёва и её супруг, телеведущий и юморист Максим Галкин, не выставляли на продажу своё поместье, которое находится в деревне Грязь Одинцовского района Московской области. Об этом изданию «Подмосковье сегодня» заявил внук артистки Никита Пресняков.

Он рассказал, что сам в этом «замке» не проживает, и опроверг информацию о переезде своей бабушки и её мужа в Латвию на ПМЖ.

Всё, что пишут в интернете — неправда. Мой вам совет: не верьте всему, что показывают на сомнительных каналах, когда некий голос за кадром озвучивает непроверенную информацию, — порекомендовал Никита Пресняков.

Риелторы при этом убеждены, что даже если звёздная пара всё-таки решится продать своё «родовое поместье», то вряд ли сможет найти покупателя, готового заплатить ожидаемую цену (СМИ пишут, что в строительство особняка было вложено около 1 млрд рублей, и владельцы якобы рассчитывают окупить расходы).

На мой взгляд, дом выглядит плохо. Серый и мрачный, громоздкий новодел с башенками вызывает в памяти начало 90-х годов прошлого века. Образчиком хорошего вкуса это строение точно не назовёшь, — описала постройку живущая неподалёку владелица агентства недвижимости Алина Правоторина (Степанова).

По её словам, недостатком «имения» является его расположение — не в коттеджном посёлке с его инфраструктурой, а прямо посреди деревни, — и дороговизна обслуживания и отопления.