Водянова приняла в Пятигорске "бесстыжую" народную ванну

Супермодель Наталья Водянова, судя по посту в ее инстаграме, посетила ставропольский курорт Пятигорск, славящийся своими целебными водами. Их действие красавица испытала на себе, погрузив тело в одну из местных "бесстыжих" народных ванн, пишет "Блокнот Ставрополь».

Эти ванны были вырублены еще в 1910 году на южном склоне горы Горячей прямо в скале и пополняются из минеральных источников. В отличие от оборудованных купален ими можно было пользоваться бесплатно, поэтому их прозвали народными.

А эпитет "бесстыжие" появился из-за того, что многие купальщики погружались в воду в чем мать родила. Водянова этой традиции не последовала - и принимала ванну в изящном цельном купальнике.

Фото она снабдила подписью: Wish you were here, Antoine Arnault – «Хочу, чтобы ты был здесь, Антуан Арно», обратившись к своему возлюбленному, французскому бизнесмену, с которым воспитывает двоих общих детей.

Кстати, в Пятигорск Наталья тоже прилетела с детьми, только от первого брака – сыновьями Лукасом Александром и Виктором и дочерью Невой. Они есть на других фото с курорта - например, на селфи, которое семья сделала на месте дуэли великого русского поэта и писателя Михаила Лермонтова.

"Я так счастлива оказаться в Пятигорске и рассказать детям о творчестве своего любимого поэта", – пояснила Водянова.

До визита на Ставрополье они с детьми побывали в Адыгее и Сочи.

Сейчас читают