USD

56.30

·

EUR

57.92

·

BTC

29,762.10

11 апр. 2022 / 20:42 Общество

Володин предложил лишать гражданства РФ тех, кто ведёт себя предательски

Спикер Госдумы Володин: было бы правильно лишать гражданства тех россиян, которые ведут себя подло и предательски

h-mat-img

Россиян, которые ведут себя предательски и подло, нужно лишать гражданства России. Такое мнение выразил спикер Государственной думы Вячеслав Володин в своём Telegram-канале. Подобным образом он отреагировал на то, что экс-сотруднице Первого канала Марине Овсянниковой предложили работу в Die Welt.

Есть и те, кто ведёт себя подло, предательски. Они делают заявления, преподнося их как свои личные убеждения, как борьбу за мир, а на деле потом всё это оказывается срежиссированной одной из стран НАТО постановкой, в которой актёры после исполненной роли получают «печеньки Госдепа». Сегодня такую подачку в виде работы в Die Welt получила Марина Овсянникова, — считает он.

По словам Володина, не существует процедуры лишения гражданства для подобных лиц, однако сделать это было бы правильным. К тому же он заявил, что им нужно запрещать въезжать в Российскую Федерацию. Спикер Госдумы также посчитал, что немало граждан России поддерживают военную спецоперацию, проводимую на территории Украины.

Ранее стало известно, что немецкая газета Die Welt взяла на работу бывшего редактора Первого канала Марину Овсянникову. Об этом писало издание Guardian со ссылкой на сообщение владельца газеты Акселя Шпрингера. Он отметил, что Овсянникова будет вести репортажи с Украины и из России.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ