sunny
7°С Москва
USD 93.44
EUR 99.73
BTC 66,425.12
21:24 2 сентября 2021
Общество

Ворошиловский стрелок по-самарски: мужчина сознался в убийстве насильника своей юной дочери

Ворошиловский стрелок по-самарски: мужчина сознался в убийстве насильника своей юной дочери

В Самарской области около поселка Винтай Красноглинского района нашли убитого мужчину 1989 года рождения. По предварительной версии, он изнасиловал девочку и снял это на видео, после чего его нашел отец пострадавшей школьницы и зарезал. Как сообщается на сайте СУ СКР по области, против погибшего были возбуждены дела об изнасиловании двух девочек в возрасте шести и восьми лет в в период с 2016 года по 2021 год в посёлке Прибрежный. Следствие отмечает, что злоумышленник записывал на телефон, как насиловал девочек.

"КП-Самара" пишет, что отец одной из изнасилованных девочек сам показал, где спрятал тело погибшего. Убийство, отмечает издание, произошло, скорее всего, в конце прошлой недели. По сведениям журналистов, оба мужчины были хорошо знакомы и 25 августа затащили шкаф в квартиру отца пострадавшей девочки. Они выпили и вероятный насильник заснул, указывается в публикации, после чего его друг нашел у него в телефоне видео с изнасилованием своей дочери.

Мужчина тут бросился на подозреваемого с кулаками, избил его и схватился за нож, но их растащили, сообщают журналисты. После этого пострадавший ушел, но к вечеру выяснилось, что в 2016 году подозреваемый в педофилии домогался до шестилетней дочери своей бывшей сожительницы, принуждая ее к оральному сексу.

Тогда отец изнасилованной девочки связался с матерью второй пострадавшей и они пошли к подозреваемому. Но тот убежал и его объявили в розыск. 2 сентября вероятный убийца пришел в полицию и заявил, что в ходе конфликта нанес приятелю смертельное ранение, сообщает "КП".

Telegram-канал "112" сообщает, что 25 августа в полицию обратился мужчина, который увидел в телефоне своего знакомого видео с изнасилованием девятилетней девочки. Также отмечалось, что одной из жертв погибшего до его смерти стала школьница 11 лет.

По сведениям авторов канала, обе пострадавшие были хорошо знакомы с подозреваемым в педофилии и поэтому без лишних подозрений попали к нему в дом. "Выяснилось, что отец одной из девочек нашел насильника раньше правоохранителей. Мужчина уже сознался в причинении смерти извращенцу, но утверждает, что тот сам наткнулся на нож в ходе ссоры", пишет "112".

РЕН ТВ указывает, что погибшего знал весь поселок, а его вероятный убийца дружил с ним. Телеканал также отметил, что подозреваемый в педофилии находился в розыске с августа.

16 августа в Новосибирске задержали 22-летнего мужчину, подозреваемого в изнасиловании 13-летней девочки в парке Заельцовского района города. Школьница подверглась нападению 14 августа, а на следующий день злоумышленник с аналогичными приметами изнасиловал другую несовершеннолетнюю в лесу в Дзержинском районе. По ориентировке, составленной на основании показаний потерпевших, был идентифицирован житель города Тогучина (находится в 100 км от Новосибирска). Следствие допускало, что подозреваемый причастен к обоим нападениям.

В тот же день, 16 августа, в Новосибирске был задержан ещё один подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней — 67-летний пенсионер с диагностированной шизофренией, который предположительно совершил насильственные действия сексуального характера в отношении собственной восьмилетней внучки. Преступление произошло в дачном доме на территории поселка Мочище Новосибирского района. Заявление в полицию на дедушку потерпевшей подала ее мать. О мужчине известно, что он ранее не имел судимостей и давно состоит на учёте у психиатра.