USD

91.58

·

EUR

99.13

·

BTC

43,843.10

15 нояб. 2023 / 10:39 Общество Софья Лупинина

Восемь детей провели несколько дней в доме с пьяной матерью и свиной головой

Пьяная мать несколько дней держала в закрытом доме своих детей и свиную голову

h-mat-img

Фото: ГУ МВД по Красноярскому краю

Восемь детей были вызволены из дома в Енисейском районе Красноярского края, в котором они несколько дней провели с пьяной матерью в антисанитарных условиях. В жилом помещении на полу лежала отрубленная голова свиньи, об этом рассказали в Telegram-канале ГСУ СК России по Красноярскому краю и Республике Хакасия.

Уточняется, что в опасности находились дети в возрасте от одного до 15 лет. Сейчас все они находятся в социальных учреждениях. Несовершеннолетним было нечего есть, кроме того, в доме пострадавших отсутствовало отопление. Енисейский межрайонный следственный отдел ГСУ СК России начал проверку. Известно, что семья стояла а профилактическом учете.

«Дети находились в жилом помещении в антисанитарных условиях, в доме отсутствовало отопление, приготовленная пища и продукты питания, 32-летняя мать детей находилась в состоянии алкогольного опьянения», — сказано в сообщении.

Ранее в Новосибирске воспитательницу детского сада обвинили в рукоприкладстве. Согласно некоторым данным женщина била детей по рукам, грубила и кричала на них и запугивала.



Yandex Zen

Добавьте Инфо24 в избранное в Яндекс.Новостях





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ