Вылечившийся от рака аргентинец в знак благодарности набил тату с лицом врача

Фото: Twitter

Нано Сальгуэро, житель небольшого аргентинского городка Алехо Ледесма, отблагодарил врача за успешную операцию по удалению раковой опухоли, сделав у себя на спине татуировку с изображением его лица и больницы. Хирург Пауль Лада признался, что за его 43-летнюю практику это первый такой случай.

В 2017 году у Сальгуэро диагностировали рак прямой кишки. Тогда же его госпитализировали в региональном центре в Кордове. Его лечением занимался опытный хирург Пауль Лада, который успешно удалил злокачественную опухоль.

«Он буквально спас мою жизнь. Меня мучили боли. Я попал в больницу в жутком настроении, а выписываюсь в превосходном», — рассказывает Сальгуэро.

Молодой человек поясняет, что решил сделать тату из восхищения и благодарности за спасенную жизнь. Однако тут же добавляет, что делал татуировку для себя и сначала даже не планировал показывать ее хирургу. Свои планы он изменил когда узнал, что у Лады скоро день рождения.

Врач, в свою очередь, признает, что за свою карьеру ни разу не сталкивался ни с чем подобным и отмечает, что к выздоровлению пациента причастен не только он один, а все сотрудники больницы.

Новости партнеров