Вышел тизер второго сезона "Харли Квинн". Злодейка откусила нос Пингвину

Марго Робби в роли Харли Квинн в "Хищных птицах"

В сети появился первый ролик второго сезона анимационного сериала для взрослых «Харли Квинн».

Видео демонстрирует сцену из продолжения, в которой Харли сражается с Пингвином, одним из главных криминальных боссов Готэма. Что именно привело к стычке — неизвестно, но закончится все кровопролитием и тотальным разрушением одного конкретного заведения.

Вместе со знакомыми персонажами во втором сезоне появятся и другие обитатели Готэма. Создатели проекта раскрыли, что в продолжении «Харли Квинн» Альфред Молина озвучит хладнокровного Мистера Фриза, а Санаа Лэтэн подарит свой голос элегантной Женщине-кошке. Кейли Куоко, Лэйк Белл, Алан Тьюдик, Джим Рэш, Дж. Б. Смув, Рон Фанчес, Тони Хейл и Джейсон Александер вернутся в знакомых ролях.

В первом сезоне Харли Квинн окончательно разорвала отношения с Джокером и взялась доказать миру, что способна считаться самостоятельной злодейкой. Она собирает собственную команду и проворачивает несколько крупных дел, чтобы на нее обратила внимание главная организация суперзлодеев «Легион смерти». Но в итоге она понимает, что признание других — ничто, а главное — любовь и уважение тех, кто всегда был рядом.