«Я ему могу только посочувствовать»: муж Дианы Шурыгиной сообщил, что она от него ушла

Диана Шурыгина, скандально прославившаяся после истории с изнасилованием на вписке и даже несколько раз попавшая из-за нее на ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, разводится с мужем — оператором Андреем Шляниным. Они поженились пару лет назад.

«Это не шутка и не розыгрыш. Надеюсь, вы нас поймете и поддержите. Несмотря на то, что мы сейчас хорошо общаемся и остались друзьями, развод – это тяжело...» — цитирует совместное заявление супругов издание «Дни.Ру».

Шурыгина и Шлянин написали в соцсетях, что «сильно любили друг друга», и эти чувства сохранились до сих пор — но уже в другом качестве.

«За эти два года брака было много счастливых моментов, но и без ссор, к сожалению, не обходилось. В какой-то момент мы просто поняли, что нам нет смысла цепляться за отношения, за брак и в очередной раз пытаться безуспешно что-то наладить. Поэтому мы решили, что нам будет лучше, если мы разойдемся и откроемся новым отношениям», — говорится в заявлении собравшейся разводиться пары.

По данным «Комсомольской правды», Диана и Андрей перестали жить вместе больше месяца назад, а документы на развод якобы подготовили, но еще только собираются подавать.

Шлянин рассказал журналистам, что его супруга «уже счастлива с другим».

«Я ему могу только посочувствовать. Жить с самой скандальной девушкой страны – очень тяжело», — пожалел соперника муж Дианы.

Андрей также признался, что за последнее время они с женой несколько раз расходились из-за крупных ссор, а потом сходились снова, но в итоге все же приняли решение расторгнуть брак.

Диана Шурыгина стала известна как несовершеннолетняя жертва изнасилования на вечеринке, которая проходила на чьей-то квартире на вписке. Ее насильник Сергей Семенов был осужден, но уже вышел на свободу по УДО. Многие пользователи соцсетей отнеслись к истории Шурыгиной скептически, встав на сторону Семенова и обвинив девушку в провокации, распущенности и лжесвидетельстве.

Сейчас читают